Добрый вечер ^^alser68 » Ср июн 15, 2016 11:00 pm писал(а):Не хотелось бы прослыть "Капитаном Очевидность", но, по моему, прежде чем вырастить 600 кг разом, нужно было сбыт как-то подготовить. Я порой и 100 кг не знаю куда пристроить, а 600 кг это даже больше моей недельной нормы, на сегодняшний день.
Алсер, насчёт упаковки Гровер всё точно сказал, добавить нечего.
У меня тоже шокера нет, но пока всё собираем, собранные вначале охлаждаются достаточно.
Очень важно дышащая плёнка иначе всё насмарку, хотя у нас продают польскую
в пластиковых коробочках на 250 гр. там в крышке дырочки... незнаю, может тоже пойдёт.
Но факт, под моей плёнкой я и после двухнедельного держания в холодильнике продать могу,
а вот как покажет себя коробочка с дырочками - незнаю + наверняка потеря в весе...
И у нас шампики намного больше берут чем Устричную, еэ берут примерно также как Шии,
но с этим ничего неподелать шампик берёт ценои и привычкой его потреблять.
Наш потребитель, чел открытый для нового, пробующий и желающий полакомиться екзотикой
нежелающий остаться в стороне от событий, иначе жизнь пройдёт, а он этого так и не узнал ^^
Но когда Устричная с Шампиком по цене равны... то по моему и спрос должен быть как минимум равным...
Насчёт сбыта ^^, здесь тоже постоянно появляются чела мечтающие о грибном бизе.
Я тоже советую: Сначала научись продавать, покупай грибы и собирай клиентуру,
походу, если пойдёт, можешь пытаться сам выращивать и замещать своими покупные,
современем совсем перейдёшь, но нет же, нам высокомерность непозволяет,
тратят тыщи, нет десятки тыщ на потуги соорудить выростной цех и разоряются даже не начав.
Самый простой пример говорю, купи у меня 100 кг. Продашь 20, а остальное сам будешь жрать - поймёшь что такое грибной биз.
Но нехотят люди слушать ^^ .