отруби именно просяные и в них около 20% зерна проса и они у нас дешевле пшеничных(я их для шии использую), хотя по питательности между разными отрубями и нет большой разницы ,но как я понимаю просо имеет прочную оболочку и в субстрате действует типа милли шампа ,т.е питание из него извлекается грибом постепенно ,но это справедливо для шии ,а вешка 2 волны и всё ,а лучше конечно 50 на однойФoмa » 07 июн 2013 06:58 pm писал(а):Да ну, не может бытьнет они получаются при очистке зерна проса от шелухи и битых зерновок (зёрнышек проса)
В зависимости от вида перерабатываемого зерна отруби бывают пшеничные, ржаные, ячменные, рисовые, гречишные и др. По степени измельчения могут быть грубые (крупные) и тонкие (мелкие). побочный продукт мукомольного производства, представляющий собой твердую оболочку зерна