В маркетах есть большой ассортимент замороженных овощей. Например брюссельская капуста не уступает по содержанию белка курятине, брокколи - много цинка, да и вообще нереальновитаминная капуста. Следом идут цветная капуста, спаржевая фасоль и т д. Не забываем про ароматный грибной супчик из любимой вешенки. Все блюда приправляем хорошим соевым соусом и шикарным ДОМАШНИМ!!! майонезом на чисто яичных желтках. СМАЧНОГО!!! И да отступит от нас-вас авитаминоз!
Витаминные блюда от весеннего депресняка
- astronaut
- Site Admin
- Сообщения: 2329
- Зарегистрирован: Вс апр 03, 2016 9:02
- Страна: Украина
- Город: Украина
- Откуда: Из Украины
- Контактная информация:
Витаминные блюда от весеннего депресняка
Дорога под названием "Потом", ведет в страну под названием "Никогда"
-
- Прохожий
- Сообщения: 11
- Зарегистрирован: Вт сен 25, 2018 12:50
- Страна: Украина
- Город: Киев
- Телефон: 0445229667
- Контактная информация:
Re: Витаминные блюда от весеннего депресняка
Это вкусно - капуста маринованная быстрого приготовления рецепт.
Маринованная капуста быстрого приготовления
Уже через сутки Вы сможете полакомиться этим салатом. Быстрая маринованная капуста получается вкусной, хрустящей.
Продукты
(на 10 порций)
Капуста белокочанная - 2,5 кг
Чеснок - 3 зубчика
Морковь - 3-4 шт.
Маринад:
Вода - 1 л
Сахар - 0,5-1 стакана
Уксус 9% - 0,5 стакана
Масло растительное - 0,5 стакана
Соль - 2 ст. ложки (без горки)
Продукты для капусты маринованной быстрого приготовления перед вами.
Приготовление быстрой маринованной капусты.
Капусту тонко нашинковать.
Морковь очистить, помыть и натереть на крупной терке.
Перемешать капусту с морковью.
Очистить чеснок.
Чеснок раздавить в чесночнице или натереть на мелкую терку. Чеснок добавить к капусте.
Сделать маринад. Для этого вскипятить воду, добавить соль, сахар, уксус и растительное масло.
Горячим маринадом залить капусту.
Капусту накрыть крышкой и оставить мариноваться на сутки при комнатной температуре. Через сутки капуста маринованная быстрого приготовления готова.
Готовую капусту разложить по банкам. Хранить капусту маринованную быстрого приготовления в холодильнике. Приятного аппетита!
Маринованная капуста быстрого приготовления
Уже через сутки Вы сможете полакомиться этим салатом. Быстрая маринованная капуста получается вкусной, хрустящей.
Продукты
(на 10 порций)
Капуста белокочанная - 2,5 кг
Чеснок - 3 зубчика
Морковь - 3-4 шт.
Маринад:
Вода - 1 л
Сахар - 0,5-1 стакана
Уксус 9% - 0,5 стакана
Масло растительное - 0,5 стакана
Соль - 2 ст. ложки (без горки)
Продукты для капусты маринованной быстрого приготовления перед вами.
Приготовление быстрой маринованной капусты.
Капусту тонко нашинковать.
Морковь очистить, помыть и натереть на крупной терке.
Перемешать капусту с морковью.
Очистить чеснок.
Чеснок раздавить в чесночнице или натереть на мелкую терку. Чеснок добавить к капусте.
Сделать маринад. Для этого вскипятить воду, добавить соль, сахар, уксус и растительное масло.
Горячим маринадом залить капусту.
Капусту накрыть крышкой и оставить мариноваться на сутки при комнатной температуре. Через сутки капуста маринованная быстрого приготовления готова.
Готовую капусту разложить по банкам. Хранить капусту маринованную быстрого приготовления в холодильнике. Приятного аппетита!
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя